ニュース/レポート

クラブ2011年6月21日

【スタ飯向上プロジェクト】6/22鹿島戦から「夏の新メニュー」が登場!

スタジアムの飲食向上を目的として、昨年よりスタジアム・クラブ・各店舗が協力して実施しております「スタ飯向上プロジェクト」。その取り組みの一つとして実施している『夏の新メニュー』が、今シーズンは明日6/22(水)鹿島戦から登場します!各店舗とも夏にピッタリのオリジナルの新メニューをご用意していますので、皆さん是非ご賞味ください。

【スタ飯向上プロジェクト「夏の新メニュー」一覧】
■淡路屋
[場内]メインスタンド・南スタンド [場外]スタ飯ストリート
○「2種のふわふわプチケーキ(メープル・チョコ)」…各6個入/250円
『白熱した試合に甘いひと時を』 観戦中に「プチケーキ」はいかがですか?
○「軟骨入りつくね」…1本/200円
『おつまみに歯ごたえを』 ビールに歯ごたえのある「軟骨入りつくね」はいかがですか?

■コーベフーズ
[場内]メインスタンド・バックスタンド [場外]スタ飯ストリート
○トモニタベヨウ!「海鮮塩やきそば」…500円
イカ・エビ・アサリなどの海の恵みを風味豊かな塩ダレで仕上げました!

■朋栄
[場内]バックスタンド [場外]スタ飯ストリート
○「マンゴミルクかき氷」…500円
○「イチゴミルクかき氷」…500円
昨年より果肉のボリュームをUPして再登場!

■斉藤商事
[場内]バックスタンド上段 [場外]スタ飯ストリート
○「ふんわり柔らかお好み焼き串」…1本/250円
大きめにカットしたキャベツの食感と、かつおだしを使用してふんわりと焼き上げた風味の良い生地をお楽しみください!夏のビールのあてに食べやすい串タイプのお好み焼きです!
○「わらびもち」…1パック/250円
本わらび粉を使った「もちもち感」たっぷりのわらびもちです!

■神戸ブランド
[場内]北スタンド ※ビジターシートでのご観戦の方のみとなります ※場外では出店しておりません
○「冷やし塩らぅめん」…500円
瀬戸内の魚介スープと赤穂の塩のコラボ!さっぱり味でお腹満足の一杯です!
○「いちごフラッペ」…500円
たっぷり入ったいちご果肉に王道の練乳がかかった、おいしさ倍増のかき氷です!

■情熱ダイニング
[場外]スタ飯ストリート ※場内では出店しておりません
○「チーズダッカルビ」…500円
鶏肉と野菜などを炒めた韓国の家庭料理「ダッカルビ」を特製ソースで味付けしました!
○「フローズン果実入りかき氷」…400円
パイナップルや桃などの果実をトッピングしたかき氷です!
○「特製お酢ドリンク(ざくろ・巨峰・ゆず・青りんご)」…各300円
果実をつけこんだお酢を炭酸割りにした自家製のお酢ドリンク。
ヘルシーでさっぱりとしたお酢ドリンクは熱い夏にぴったりです!

■中央むつみ会
[場内]バックスタンド [場外]スタ飯ストリート
※場外で売切れになった場合、場内での販売はありません

○「ぽえむカスタード」…150円
ふんわりとした生地にカスタードクリームをたっぷり包み込んだクリームパンです。
パン職人が一つ一つ丁寧に作りあげた一品をぜひご賞味ください!
dazn閉じる