キッチンメール@三木谷ハウス

3月16日

こんにちは。
キッチンスタッフの藤本です。

先週の土曜日、ユースチームのみんながスペイン遠征へと飛び立ちました。
みんながいないと…食堂が…

広いっ!!


あっこさん曰く、例年ユースの子たちがスペイン遠征から帰って来ると、サラダには塩とオリーブオイルをかけて食べるようになっているそうです(笑)


さて、トップチームがオフだった日曜日。
夜食を作らせてもらえますか?と、笑顔が素敵なこの二人がキッチンへやってきました。


作っている間に洗い物も済ませていくという二人の見事な連携…!!

そしてあっという間に完成していました!!


お砂糖は使わずに、はちみつを少々。

作っている途中でバニラエッセンスの存在を怪しみ出した二人。
これ入れたら何が変わるんじゃ?と、荒井くん。
変わらん変わらん!と間髪入れずに答える真司くん。



漫才のように息がぴったりな二人なのでした。
一覧ページへ