キッチンメール@三木谷ハウス

1月19日

寒いー!寒いー!と、顔や鼻を真っ赤にして練習から帰ってきたらまずは

 

熱々のスープをたっぷりと。

 

今日のメインは溶けるチーズを使った『蒸し焼きチキン』です!!

 

…ん?今日は食べ終わるのが遅いような気がする…

 

みんなのお皿を覗くと…

副菜のピーマンがまだ残っている…

 

ピーマンは、いつの時代も手強いようです。

 

ーーーーーーーーーーーーーーーー



回鍋肉!出来立てピリ辛です!!

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

今日はユースくんがお手伝い。

なんでもしますと言ってくれたので…

 

玉ねぎの皮むきをお願いしました。


どこまで剥けばいいかわからん、とユースくん。

 

よっ!その調子!その調子!

キッチンスタッフふじもと

一覧ページへ